Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Славим человека труда!

БОЛДУР-ООЛ НИНА ДМИТРИЕВНА

Болдур-оол Н.Д.  родилась в 1947 году, начала работать с 1992 года архивистом Центра архивных документов партий и общественных организаций в Центральном государственном архиве Республики Тыва. Работа в секторе по учету руководящих кадров Обкома КПСС Тувинской АССР ей помогло быстрее вникнуть в дело по обеспечению сохранности и учету документов бывшего партийного архива. Также знание документов партийных органов способствовало качественному проведению экспертизы ценности документов с ликвидированных партийных органов республики.
Нина Дмитриевна принимала активное участие в работе по интеграции учета документов бывших партийных архивов в систему государственного учета Архивного фонда РТ, которая проводится для расширения доступа исследователей к документам бывшего партийного архива.
За время работы в Центре Болдур-оол Н.Д. показала себя ответственным, добросовестным сотрудником. Ежегодно выполняла и перевыполняла плановые задания по усовершенствованию описей фондов, ведению учетных документов Центра. Она чутким и внимательным отношением к коллегам в коллективе завоевала уважение.
За успехи в работе, добросовестное отношение к своим обязанностям она неоднократно поощрялась благодарностями, Дипломом ГАС РТ, Центрального государственного архива.